Porsche тестирует новый кроссовер

Porsche тестирует новый кроссовер

Hander HAG-551 - Bolgarki.com

По слухам, он может оказаться моделью Cayenne Coupe. Модель, о которой мечтали поклонники компании, возможно, в ближайшее время присоединится к модельному ряду Porsche.

Компания тестирует прототип, который скрывается под кузовом Panamera, которая отличается высоким дорожным просветом. Кроме того, автомобиль кажется немного шире и короче, чем недавно представленная Panamera второго поколения.

На левом переднем крыле можно заметить какое-то устройство. Вероятно, это зарядный порт, что указывает на то, что тестовый прототип является розеточным гибридом. Тем не менее, это может быть и маневром, призванным ввести случайных зрителей в заблуждение. Имеется вероятность и того, что передние крылья установлены временно от другой модели, поскольку между передним крылом и дверью имеется небольшой просвет.

Что касается двигателей, они, похоже, будут такими же, как и у Cayenne и Panamera: 2,9-литровый V6 с двойным турбонаддувом, который производит 434 л.с. (324 кВт) и 550 Нм крутящего момента, а также 4,0-литровый V8 с 542 л.с. (404 кВт) и 770 Нм крутящего момента.

Если прототип действительно является Porsche Cayenne Coupe, его дебют следует ожидать не ранее 2018 года, поскольку стандартную версию Cayenne представят лишь во второй половине 2017 года.

Источник - jcnews.ru