Новое поколение Civic Type R останется переднеприводным

Новое поколение Civic Type R останется переднеприводным

http://medtehnic.ru/glavnaya/massazhnie-kresla/massazhnoe-kreslo-ra-20-90r.html - MedTehnic.ru мягкая кровля

Компания не планирует переводить на полный привод самый горячий вариант Civic, несмотря на то, что ожидается существенный прирост мощности двигателя. Новинка также сохранит кузов хэтчбек в качестве единственного.

Некоторые данные о новом Civic Type R публикует британское издание Auto Express. Оно ссылается ан свои источники и официально никто из представителей японской компании пока не прокомментировал информацию. Подтверждение или, возможно, опровержение фактов может произойти уже в начале осени на автосалоне в Париже, где, как планируется, Honda Motor представит предсерийный концепт Civic Type R.

Утверждается, что разработчики продолжат выжимать максимум из уже знакомого 2,0-литрового двигателя с турбонадлдувом. Его мощность может вырасти до 340 л.с., а наибольший крутящий момент – до 400 Нм. 6-ступенчатую «механику» называют «стандартным» оснащением, не уточняя, получит ли новый Type R иные типы КПП.

Примечательно, что столь существенное повышение мощности (нынешний Civic Type R имеет под капотом 306 л.с.) может оказаться чрезмерным для переднеприводного автомобиля, поэтому окончательные цифры еще не определены.

Что касается внешности автомобиля, она может потерять изрядную долю агрессивности: разработчики рассчитывают привлечь большее количество покупателей за счет нейтрального облика. В частности, аэродинамический обвес будет скромнее, а антикрыло в задней части крыши исчезнет вовсе. Кроме того, компания планирует вывести Civic Type R на большее число рынков, поэтому пытается найти облик, который будет наиболее оптимален для покупателей в разных частях света.

Источник - jcnews.ru