Новые модификации Honda N-BOX

Новые модификации Honda N-BOX

секс шоп . как сделать скриншот в android

Микролитражка получает пакеты оснащения SS и SS Black, которые доступны для большинства комплектаций N-BOX, а также N-BOX Custom. Варианты с турбонаддувом имеют некоторые особенности отделки.

Все версии с пакетом SS японский производитель позиционирует как «Special Edition», однако они представляют собой уже существующие уровни оснащения, дополненные элементами пакета SS.

Варианты без N-BOX без турбонаддува получат электропривод правой боковой сдвижной двери, обогрев кресел водителя и переднего пассажира. В спинки передних кресел вмонтированы откидные столики. Освещение в салоне (в т.ч. подсветка в багажном отсеке) – светодиодное. Также в оснащение войдут боковые зеркала с водоотталкивающим покрытием, обогревом и электроприводами регулировок. Водоотталкивающее покрытие нанесено и на стекла в передних дверях. Некоторые изменения претерпела схема трансформации заднего сиденья.

Отличия версии с турбонаддувом – светодиодные противотуманные фары в качестве стандартного оснащения (в безнаддувных N-BOX их предложат за доплату), серебристая отделка дефлекторов системы вентиляции в салоне.

У верхних комплектаций N-BOX Custom, как с турбонаддувом, так и без, будет доступен расширенный вариант под названием SS Black. Он отличается окрашенными в черный цвет 15-дюймовыми легкосплавными дисками (у N-BOX Custom Turbo -16-дюймовыми), черной решеткой радиатора, а также отделкой салона сочетанием черной ткани и искусственной кожи того же цвета с синей прострочкой. Руль также имеет кожаную отделку.

В обязательное оснащение всех N-BOX теперь входит противоугонная система.

Стоимость Honda N-BOX SS package составит в Японии 1 460 000 – 1 809 400 иен, а N-BOX Custom - 1 645 000 – 1 880 000 иен.

Источник - jcnews.ru