Ford Escape проверили на безопасность

Ford Escape проверили на безопасность

Ковка На www.rabikom.ru рабицу купить цена. | Шинглас Волжский на tehnoplus.biz. | Кадастровый паспорт

Страховой институт безопасности дорожного движения проверил новый Ford Escape. Как сообщил регулятор, модель улучшила поведение при столкновении с небольшой зоной перекрытия.

Предыдущее поколение Escape получило оценку «плохо» за этот сценарий аварии. Тогда передняя стойка почти на 25 см вошла в салон, а приборная панель – на 20 см. Измерения показывали высокий риск травмы левого бедра и голени.

Инженеры компании, по всей видимости, учли замечания IIHS, поскольку теперь элементы кузова входят в салон не более чем на 127 мм. Кроме того, боковые шторки безопасности лучше защищают голову манекена.

«Голова манекена ударилась о фронтальную подушку безопасности, хотя он начал соскальзывать из-за того, что ремень безопасности позволил двигаться слишком далеко вперед. Тем не менее, измерения показывают низкий риск травм», - отметили в IIHS.

Как результат, Ford Escape получил общую оценку «приемлемо», что не позволяет ему претендовать на рейтинг безопасности « Top Safety Pick», в который допускаются только модели, получившие оценку «хорошо».

Источник - jcnews.ru