Chevrolet Equinox и Traverse получат специальные версии

Chevrolet Equinox и Traverse получат специальные версии

Что заправка авто кондиционеров в вао производится не только формально. | Автосервис москва ювао, hyundai.

Компания предложила сразу три специальных версии, поскольку, по данным компании, специальные версии продаются «в три раза быстрее». Они получили названия Equinox Midnight, Equinox Sport Edition и Traverse Graphite Edition. Автомобили будут отличаться отделкой в темных цветах.

Chevrolet Equinox Midnight получит черный цвет кузова (Mosaic Black Metallic), в то время как Sport Edition будет доступен в белом (Summit White). Обе эти версии построены на базе модели LT и снабжены пакетом оснащения Convenience Package в качестве стандарта. Обе модели получили черную отделку передней решетки, логотипов Chevrolet, корпусов боковых зеркал и рейлингов на крыше. 18-дюймовые колесные диски также выполнены в черном цвете. В салоне установлены сидения с отделкой из перфорированной кожи черного цвета. Имеются функции памяти настроек для сидений и боковых зеркал.

В отличие от этих двух моделей Chevrolet Traverse Graphite Edition выпускается в четырех цветах кузова: красном, черном, сером и белом (Mosaic Black Metallic, Tungsten Metallic, Siren Red Tintcoat и Iridescent Pearl Tricoat). Автомобиль поставляется с 20-дюймовыми серыми колесными дисками, навигационной системой и двойной выхлопной системой. К мощности его 3,6-литрового V6 добавлено 7 л.с. Таким образом, он теперь производит 288 л.с.

Источник - jcnews.ru