Lexus расширяет линейку модификаций RX

Lexus расширяет линейку модификаций RX

коттедж на свадьбу нижегородская область

На японском рынке появляется версия F Sport с передним приводом, прежде она была доступна только с полным. Новинку предложат, как для бензиновых RX 200t, так и для гибридов RX 450h.

Это обновление линейки модификаций не назвать кардинальным, однако оно позволяет привести перечень вариантов кроссовера к большему единообразию: любая комплектация (в т.ч. и у гибрида) была доступна в Японии по желанию, с передним или полным приводом, и только F Sport был исключительно полноприводным. Теперь выбор стал шире.

Технических отличий у новинок нет: бензиновый вариант кроссовера оснащен 2,0-литровым двигателем 8AR-FTS с турбонаддувом в сочетании с 6-ступенчатым «автоматом», гибрид – комбинированной силовой установкой THS II на основе 3,5-литрового 6-цилиндрового 2GR-FXS. Бензиновая версия с 3,5-литровым двигателем в Японии не предлагается.

Появление переднеприводного варианта позволило снизить цену на версию F Sport, однако RX 450h F Sport в полноприводном исполнении остается самым дорогим вариантом RX из существующих – в Японии за него просят 7 425 000 иен.

Что касается новинок, что стоимость бензинового варианта составит 5 790 000 иен, а гибрида – 7 165 000 иен. Цены на другие комплектации остаются без изменений. Стоимость базовой комплектации заметно ниже, чем у всех прочих версий, и составляет 4 950 000 иен.

Среди обновлений автопроизводитель выделяет новый цвет кузова, разработанный специально для F Sport – это многослойное покрытие синего цвета Heat Blue.

Источник - jcnews.ru