Infiniti отзывает гибриды M35

Infiniti отзывает гибриды M35

http://work-market.com/glavnaya/stroitelnie-pili/pili-dewalt/dewalt-dc351kl.html - Work-Market.com . Для кофе, чая http://logki.net/glavnaya/dlya-kofe-chaya.html - logki.net Недорого купить диплом в краснодаре любого www.goznak-dlplomy.com/ в нашей организации.

Седаны в модификации с комбинированной силовой установкой оказались подвержены дефекту, вследствие которого возможно выключение двигателя, помимо воли водителя. В определенных ситуациях это может представлять опасность.

Первые сообщения о неожиданных отключениях двигателя начали поступать еще в начале этого года, причем случаи были зафиксированы в разных странах. Японский автопроизводитель провел расследование, в результате которого признал наличие дефекта и выявил его причину. Стоит отметить, что Infiniti не называет условий, при которых может произойти подобный сбой, но уточняется, что это «весьма вероятно при определенных, но не слишком часто возникающих обстоятельствах».

Установлено, что система охлаждения компонентов комбинированной силовой установки может дать сбой и отключиться. Водитель получит предупреждение об этом при помощи соответствующей контрольной лампы на приборном щитке. Если это будет проигнорировано, и автомобиль продолжит движение, то модуль управления силовой установкой выключит двигатель «с целью предотвращения возможности получения дальнейших повреждений». Такое отключение может оказаться неожиданным для водителя и спровоцировать возникновение опасной ситуации во время движения.

Компания признала потенциально дефектными автомобили, выпущенные в период с 23 марта 2010 по 9 сентября 2013 гг. Общее их количество не приводится, а данный отзыв касается 1 140 автомобилей, проданных на американском рынке.

Отзыв начнется 6 сентября. В его рамках будет перепрограммирован электронный модуль управления комбинированной установкой, а также внесены конструктивные изменения в систему охлаждения ряда компонентов силовой установки, в т.ч. инвертера.

Источник - jcnews.ru