Bridgestone представляет новые спортивные шины

Bridgestone представляет новые спортивные шины

балаклава интим | редуктор моста скания

Модель RE-06D включена в линейку Potenza. Новинка создана специально для кольцевых гонок, как любительских, так и профессиональных: первым применением станет чемпионат Toyota 86/Subaru BRZ, популярный в Японии.

avito-vip.ru

watchdogsinfo.ru

Новая шина доступна пока только на внутреннем рынке Японии, где стоит 33 588 иен. Учитывая, что пока Potenza RE-06D сориентирована на спортивные модификации GAZOO Racing 86/ BRZ RA Racing, она будет доступно только в одном типоразмере - 205/55 R16 91V. Данная модель призвана стать фактически официальной шиной этого чемпионата. Пока нет точных данных о планах компании на расширение линейки типоразмеров, но, вероятно, дополнительные варианты все же появятся в ближайшем будущем.

Особенностью Bridgestone Potenza RE-06D является ориентир на эксплуатацию в режиме кольцевых гонок, подразумевающих высокую нагрузку на шины, включающую, в том числе и постоянную высокую температуру. При этом шины можно использовать не только на сухом асфальте, но и во время дождя – конструкция предусматривает две широкие водоотводные канавки. Рисунок протектора – ассиметричный, разработчики говорят о высоких сцепных свойствах в любых режимах движения и об особо прочной конструкции широких блоков протектора.

В публикуемом Bridgestone сообщении не уточняется, допускается ли эксплуатация новых шин на дорогах общего пользования. Японская компания не сообщает, появится ли Potenza RE-06D в продаже за пределами Японии.

Источник - jcnews.ru