Acura вывезла новый TLX в пустыню

Acura вывезла новый TLX в пустыню

Монталь Ваниль Экстази здесь.

Обновленная версия Acura TLX проходит тестирование в условиях жаркой погоды. Новая модель станет заменой сразу для двух моделей - TSX и TL. Она прикрыта камуфляжем, который, впрочем, не скрывает некоторые изменения. В их числе новая передняя решетка, которая получила рисунок в виде сетки с эмблемой бренда, размещенной по центру.

wapref.ru

samaracitynews.ru

Acura TLX получила элементы дизайна от концепта Acura Precision. Фары, вероятно, станут больше, чем у текущей версии. В задней части камуфляж скрывает большую часть изменений, однако заметно, что форма задних фонарей была переработана. Что касается отделки салона, здесь ожидается обычная работа по улучшению качества материалов и обновленная мультимедийная система. Вероятно, будут предложены и новые технологии безопасности.

Ожидается, что после обновления Acura TLX продолжит использовать 2,4-литровый 4-цилиндровый двигатель, а также 3,5-литровый V6, тем не менее, их топливная экономичность будет улучшена. Возможно, модельный ряд будет расширен за счет гибридной модели, которая может использовать 3,0-литровый V6 с тремя электромоторами (325 л.с.) от Acura MDX.

Источник - jcnews.ru