Первые изображения нового Seat Mii

Первые изображения нового Seat Mii

купить диплом негосударственного Вуза. | sexodessa com

Ранее Seat сообщал о том, что версия 2017 года получит модернизацию и будет представлена нынешней осенью на Парижском автосалоне. Тем не менее, первые фото, полученные в результате утечки, показывают, что существенных отличий у нового Seat Mii, в общем-то, нет.

moscowchessopen.ru

silvadecor.ru

Автомобиль является собратом версий Volkswagen Up! и Skoda Citigo, однако у Seat Mii уровень продаж никогда не поднимался до того же уровня, что и у его версий от других автопроизводителей. Вероятно, именно этот недостаток Mii и взялся исправлять Seat.

Следует отметить, что Seat Mii так и не получил 1,0-литровый турбированный двигатель на 90 л.с., который имеется у Volkswagen Up!. Если учесть, что обе модели собирают на одной и той же линии, это выглядит весьма странно. Технические характеристики Seat Mii остались прежними.

Изменения затронули отделку кузова. Производитель предлагает новые цвета кузова, а также возможность выбрать контрастную отделку крыши и корпусов боковых зеркал. Серебристый цвет будет заменен на оттенок «Blue Coast». Были предложены датчики дождя и света, а также круиз-контроль.

В салоне, по слухам, будет преложено всего 7 уровней отделки вместо имеющихся 12. Кроме того, Mii Mango заменят на Mii Cosmopolitan. Версия Chic будет отличаться 15-дюймовыми легкосплавными дисками, а в салоне тканевая отделка сидений будет дополнена вставками из алькантары. Кроме того, Style, Chic и Sport получат автоматический климат-контроль, аналогичный тому, что установлен на Ibiza.

Источник - jcnews.ru